Ставки и прогнозы Tsen Tou Jilin City v Буран Воронеж Хоккей

VHL

Tsen Tou Jilin City

Результат Матча 2 - 3
  • 1P: 0 - 1
  • 2P: 1 - 2
  • 3P: 1 - 0
  • FT: 2 - 3

Буран Воронеж