Ставки и прогнозы Стоянович, Нина v Лоттнер, Антониа Теннис

WTA Luxembourg, Luxembourg Women Singles

Стоянович, Нина

Результат Матча 1 - 2
  • SET1: 6 - 0
  • SET2: 4 - 6
  • SET3: 0 - 6
  • FT: 1 - 2

Лоттнер, Антониа