Ставки и прогнозы Паллаканестро Биелла v Pallacanestro Trapani Баскетбол

Serie A2

Паллаканестро Биелла

Результат Матча 78 - 66
  • 1Q: 22 - 13
  • 2Q: 18 - 21
  • 3Q: 21 - 13
  • 4Q: 17 - 19
  • FT: 78 - 66

Pallacanestro Trapani