Ставки и прогнозы Надя Подорошка v Фалькони, Ирина Теннис

WTA 125K Houston, USA Women Singles

Надя Подорошка

Результат Матча 0 - 2
  • SET1: 4 - 6
  • SET2: 1 - 6
  • FT: 0 - 2

Фалькони, Ирина