Ставки и прогнозы Индепендьенте Ривадавиа Де Мендоса v Депортиво Морон Футбол

Primera B Nacional

Индепендьенте Ривадавиа Де Мендоса

Результат Матча 2 - 1
  • HT: 1 - 0
  • FT: 2 - 1

Депортиво Морон