Ставки и прогнозы Дефенсорес де Пронунсиаменто v Хувентуд Унида Гуалегуайчу Футбол

Torneo Federal A, Group A

Дефенсорес де Пронунсиаменто

Результат Матча 0 - 0
  • FT: 0 - 0

Хувентуд Унида Гуалегуайчу

Дефенсорес де Пронунсиаменто | Меньше - Больше

РынокМеньшеБольше
0.5 Фулл Тайм50.00%50.00%
1.5 Фулл Тайм50.00%50.00%
2.5 Фулл Тайм50.00%50.00%
3.5 Фулл Тайм100.00%0.00%

Хувентуд Унида Гуалегуайчу | Меньше - Больше

РынокМеньшеБольше
0.5 Фулл Тайм33.33%66.67%
1.5 Фулл Тайм33.33%66.67%
2.5 Фулл Тайм66.67%33.33%
3.5 Фулл Тайм100.00%0.00%

Фора голов и забитых мячей

Дефенсорес де Пронунсиаменто Хувентуд Унида Гуалегуайчу
В 3+0.0%03+0.0%0
2+0.0%02+0.0%0
150.0%110.0%0
Н 050.0%1033.3%1
П 10.0%0133.3%1
2+0.0%02+33.3%1
3+0.0%03+0.0%0