Ставки и прогнозы Алессандро Бега v Pereira, Jose Теннис

Cancun, Singles Qualifying M-ITF-MEX-01A

Алессандро Бега

Результат Матча 2 - 0
  • SET1: 6 - 3
  • SET2: 6 - 3
  • FT: 2 - 0

Pereira, Jose